揭阳局专题传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要指示精神

2017-12-20

1218日,揭阳检验检疫局召开全局干部职工大会,在15日已全面传达到每一名党员的基础上,进一步组织专题学习习近平总书记关于进一步纠正四风加强作风建设重要指示精神。

揭阳局党组书记、局长黄潮辉同志全文传达习近平总书记重要指示和质检总局党组、广东局党组有关贯彻要求。他强调,纠正四风不能止步,作风建设永远在路上,全局干部职工特别是党员干部要进一步提高政治站位,深刻认识抓好作风建设的极端重要性,驰而不息、常抓不懈,不断增强抓好作风建设的政治定力和行动自觉。一是要继续抓好学习研讨,各科室、下属单位、各党支部要安排集中学习,既抓认识提高,又抓问题查摆,从小细节抓起、从小问题改起,确保作风建设落细落实;二是要继续严格贯彻落实中央八项规定精神,紧盯关键时间节点,切实增强党性观念和制度权威,着力打造一心干事、一身干净的工作环境,营造清风长吹、廉风长在、正气长扬的良好政治生态;三是要继续弘扬求真务实、文明高效的干事作风,全力以赴、尽职尽责做好岁末年初各项工作,扎实完成绩效考核各项工作指标,严格排查各项安全生产和消防安全风险隐患,确保业务有序、队伍稳定、管理安全。

会上,广东局第二派驻组就学习贯彻中央八项规定精神作了专题宣讲。