关于成立揭阳检验检疫事业发展“十三五”规划编制工作领导小组的通知

2015-08-27

 

揭阳检验检疫局关于成立揭阳检验检疫

事业发展“十三五”规划编制工作

领导小组的通知

 

各科室、下属单位

为加强我局十三五规划编制工作的组织领导,根据广东局《关于编制广东检验检疫事业发展十三五规划有关工作的通知》(粤检规函〔2015728号)文件精神,我局决定成立揭阳检验检疫事业发展十三五规划编制工作领导小组。现将有关事项通知如下:

一、领导小组的职责及人员组成

领导小组在广东局的统一部署下,负责组织领导揭阳检验检疫事业发展十三五规划编制工作,统筹协调规划编制工作中的重大事项,指导、部署我局政策研究和课题研究工作事项。

  长:黄潮辉

副组长:林志雄

  员:刘自学、林炀、陈金茸、林旭鹏、陈育珊、高梦华、陈锐强、吴少宏、沈传贤、利光辉、孙建雄、魏道生

专项工作结束后,领导小组自行撤销,不另行发文。

二、领导小组办公室的职责及人员组成

领导小组办公室具体负责规划编制工作方案制定和组织实施工作,协调解决规划编制工作中的具体问题,承担政策研究和课题研究具体工作事项。

  任:刘自学

  员:王秋成、蔡钰璇、黄文杰、王辉、方燕、高武军、曾文辉、林燕如、李赛、郑耿东、庄少辉、姜恩重